eccomi giunta alla mia terza ricetta per il contest"swiss cheese parade"ringraziando tantissimo per avermi datto questa opportunita', divertente e creativa :APeperoni e Patate : https://www.facebook.com/pages/Peper...910383?fref=ts
Formaggio Svizzero https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero?fref=ts
questa volta per la mia ricetta ho usato il formaggio svizzero SBRINZ (formaggio sobrio e corposo).
Rotolo con patate aromattizzate con SBRINZ.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate
200g, di SBRINZ tagliati a dadini
PROCEDIMENTO:
pelare le patate, farle a tocchetti, aromattizzarle con, rosmarino ,origano, un po' di sale un po' di pepe e un filo d' olio. Farle una prima cottura al forno di 15 minuti , levarli dal forno farli raffreddare, al mentre distendere la pasta sfoglia, riempire con le patate e lo SBRINZ
arrotolarlo su sé stesso . infornare il tutto per 30 minuti a 200 gradi .Ecco qui il risultato !!!!
io vi ringrazio tutti !!!! e' stato il mio primo contest e mi sono divertita tantissimo !!grazieeeee !!!
Nessun commento:
Posta un commento