ciao a tutti !!!! come gia' sapete , sto' partecipando al : SWISS CHEESE PARADE CONTEST STREET FOOD
grazie a: Peperoni e Patate : https://www.facebook.com/pages/Peper...910383?fref=ts
e a :Formaggio Svizzero https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero?fref=ts
x questa ricetta ho usato il GRUYERE (il GRUYERE e' un formaggio svizzero a pasta semi dura ).
BARCHETTE DI PASTA BRISEE CON FUNGHI E GRUYERE
INGREDIENTI
200 G. di funghi prataioli
2 uova
200 g. di GRUYERE
14 barchette di pasta brisee (io ho usato quelle gia' pronte )
PROCEDIMENTO:
TRIFOLARE I FUNGHI, IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON UN PO' DI SALE , AGGIUNGERE I FUNGHETTI TRIFOLATI ,E IL GRUYERE TAGLIATO A DADINI , AMALGAMARE IL TUTTO CON L' AIUTO DI UN CUCCHIAIO .
PRENDERE LE BARCHETTE IN PASTA BRISEE , E METTERE IL COMPOSTO ALL' INTERNO .
INFORNARE IL TUTTO A 160 GRADI PER 10 MINUTI .
EVUALA' , ECCO IL RISULTATO
GRAZIE A TUTTI !!!!!
Blog che per passione e curiosita' testa e recensisce prodotti di cosmetica , cucina, ricette , bevande , abbigliamento e tante novita' !!se sei un azienda o un sito web e vuoi pubblicizzare e recensire i tuoi prodotti nel mio blog . Scrivi e-mail a : amanda.deriu@gmail.com LO FARO' CON MOLTO PIACERE !!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento