
grazie a: Peperoni e Patate : https://www.facebook.com/pages/Peper...910383?fref=ts
e a :Formaggio Svizzero https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero?fref=ts
x questa ricetta ho usato il GRUYERE (il GRUYERE e' un formaggio svizzero a pasta semi dura ).
BARCHETTE DI PASTA BRISEE CON FUNGHI E GRUYERE
INGREDIENTI
200 G. di funghi prataioli
2 uova
200 g. di GRUYERE
14 barchette di pasta brisee (io ho usato quelle gia' pronte )

PROCEDIMENTO:
TRIFOLARE I FUNGHI, IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON UN PO' DI SALE , AGGIUNGERE I FUNGHETTI TRIFOLATI ,E IL GRUYERE TAGLIATO A DADINI , AMALGAMARE IL TUTTO CON L' AIUTO DI UN CUCCHIAIO .

PRENDERE LE BARCHETTE IN PASTA BRISEE , E METTERE IL COMPOSTO ALL' INTERNO .

INFORNARE IL TUTTO A 160 GRADI PER 10 MINUTI .
EVUALA' , ECCO IL RISULTATO
GRAZIE A TUTTI !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento