Blog che per passione e curiosita' testa e recensisce prodotti di cosmetica , cucina, ricette , bevande , abbigliamento e tante novita' !!se sei un azienda o un sito web e vuoi pubblicizzare e recensire i tuoi prodotti nel mio blog . Scrivi e-mail a : amanda.deriu@gmail.com LO FARO' CON MOLTO PIACERE !!
domenica 15 marzo 2015
TORTA ALLA CONFETTURA DI PESCA E ALBICOCCA DI CASCINA CANTAU .
PROCEDIMENTO : Per prima cosa diluiamo la confettura di fragole con i 6 cucchiai di latte . In una terrina con l' aiuto di uno sbattitore elettrico , lavoriamo le uova con lo zucchero , quando e' ben amalgamato , aggiungiamo il burro , la confettura alla Pesca Cascina Cantau (diluito precedentemente con il latte ) , la farina il lievito , un pizzico di sale , lavoriamo bene il tutto . (L' impasto della torta e' prontoooo ) ora prepariamo la tortiera e versiamo il tutto all' interno .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento