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domenica 15 marzo 2015

TORTA ALLA CONFETTURA DI PESCA E ALBICOCCA DI CASCINA CANTAU .

Ciao a tutti !!!! 

come state ? e il tempo da voi com' e' ? qui , oggi sembra tornato l' inverno , freddo e pioggia non ci vogliono abbandonare , e quale miglior giorno per preparare un dolce che ci metta il buon umore ? all' operaaaa !!! Oggi vi voglio far vedere cosa ho preparato con le Confetture di CASCINA CANTAU .Delizia allo stato puro !!! 

                         TORTA ALLA CONFETTURA DI PESCA E ALBICOCCA  DI CASCINA CANTAU .

ingredienti :  300 g. di farina 00 ,110 g. di zucchero di canna 

                       100 g. di burro (temperatura ambiente)

                       4 uova intere 

                          160 g. di confettura di  PESCA Cascina Cantau  + 3 cucchiaini di confettura di Albicocca Cascina Cantau 

1 pizzico di sale , 1 bustina di lievito per dolci , 6 cucchiai di latte .

PROCEDIMENTO : Per prima cosa diluiamo la confettura di fragole con i 6 cucchiai di latte . In una terrina con l' aiuto di uno sbattitore elettrico  , lavoriamo le uova con lo zucchero , quando e' ben amalgamato , aggiungiamo il burro , la confettura alla Pesca Cascina Cantau  (diluito precedentemente con il latte ) , la farina il lievito , un pizzico di sale , lavoriamo bene il tutto . (L' impasto della torta e' prontoooo ) ora prepariamo la tortiera e versiamo il tutto all' interno .  
 
Ora versare sopra i 3 cucchiaini di confettura all' albicocca e inforniamo il tutto a 180° per 55 minuti ( per maggior sicurezza e' sempre meglio fare la prova stecchino).
 cospargere di zucchero a velo
 La torta e pronta !!!!!!!
Una torta abbastanza semplice da fare e buona da gustare , grazie alle confetture  CASCINA  CANTAU fatte in modo naturale e dal sapore intenso . 
Ringrazio DI CUORE  L' azienda CASCINA CANTAU e A PRESTO CON ALTRE RICETTE CON L' UTILIZZO DI QUESTE PRELIBATEZZE !!!!

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