Con questa ricetta partecipo al contest di
CELIACA PER AMORE la vita e' bella se cucini la CACCAVELLA .
La Caccavella e' un formato di pasta senza Glutine della
FABBRICA DELLA PASTA SENZA GLUTINE che per la sua capienza e forma , permette di riempirla come meglio crediamo l' importante per partecipare al contest , deve essere una ricetta NECCESSARIAMENTE SENZA GLUTINE .A dire il vero mi sono dovuta documentare , per non sbagliare , e mi sono voluta mettere in gioco e partecipare , speriamo di esserci riuscita !!
INGREDIENTI :
- 150 g di carne macinata di vitella
- 1 cipolla piccola
- 1 melanzana (piccola )
- 1 manciata di origano
- 1 bustina di zafferano
- Olio d' oliva (qb)
- 1 spicchio d' aglio
- sale (qb)
- mezzo bicchiere di salsa di pomodoro
- mezzo bicchiere d' acqua
- 1 manciata di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO :
Mettere a sbollentare per 15 minuti la CACCAVELLA , trascorsi i 15 minuti , metterla un po' ad asciugare con della carta assorbente da cucina , nel frattempo , preparare le melanzane , leviamo la buccia , la tagliamo a dadini , poi prendiamo la cipolla e la tagliamo in piccoli pezzi . Mettere in un tegame l' olio d' oliva con lo spicchio dell' aglio , lo facciamo rosolare , dopo di che' leviamo l' aglio e mettiamo , la carne macinata , i dadini di melanzana e la cipolla , facciamo rosolare il tutto per 3 minuti a fuoco lento . Trascorsi questi 3 minuti , aggiungiamo la salsa di pomodoro , l' acqua , l' origano e lo zafferano , mettere il sale e lasciar cuocere per 15 minuti . Prendere la CACCAVELLA posizionarla in una teglia mettendo nel fondo un po' di composto ottenuto . Riempire la CACCAVELLA con il composto e infornare a 160 gradi per 10 minuti .
Trascorsi i 10 minuti ,darle una spruzzata di parmigiano e Buon Appetito !!
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