ingredienti : melanzane ,uova , pane grattugiato, olio x friggere , sottilette.
pulite le melanzane tagliatele a fettine non troppo sottili , dopo di che' , in una ciotola aprite le uova , mettetele un pizzico di sale (a chi piace si puo' mettere un po' d' aglio e un po' di prezzemolo tritati finemente , le da' piu' sapore ) mischiare il tutto con l' aiuto di una forchetta . Prendere le melanzane immergerle nell uovo , poi passarle nel pan grattato .
lasciarle un paio di minuti ,girandoli fino a essere dorate in tutte due le parti , levarle dall' olio metterle un po' ad asciugare nella carta assorbente , poi si prende una rondella di melanzana , si mette la sottiletta e con l' alta rondella si chiude , come se fosse un panino imbottito, essendo ancora calda la sottiletta si fonde e' veramente deliziosa, non proprio il massimo della leggerezza , ma buona !! ecco il risultato finale !!
Ora vi saluto alla prossima !!!!! ciao a tutti a presto !!!!!
Adoro le melanzane !! e questa ricetta mi sembra ottima !! da provare al piu' presto , grazie !!
RispondiEliminaChiara
Gnammmm !!!!! le adoro !! la tua ricetta e' molto invitante me le devo far preparare , complimenti !!!!
RispondiEliminaBuonissime le melanzane !! noi in famiglia le mangiamo tutti molto volentieri , non ho mai fatto le melanzane cosi' , ma mi hai incuriosito molto e domani , le preparo !! grazie !!
RispondiEliminammm.. si vede che sono ottime... che bontà!!! le mangerei anche a quest'ora del mattino!
RispondiEliminahttp://tester-addiction.blogspot.it/
Mi hai fatto venire una gran fame! Non avevo mai pensato alla sottiletta in mezzo alla melanzana perciò la prossima volta la proverò: grazie per l'idea!
RispondiEliminaAdoro le melanzane, cucinate in tutti i modi possibili, oggi infatti mi sono preparata le lasagne ed ho provato per la prima volta a metterci le melanzane. La tua ricetta la copierò senz'altro perché hanno un aspetto invitante, quindi sicuramente buonissime. Complimenti ^_^
RispondiEliminabuonissimo il piatto che hai preparato,mi piacciono tantissimo le melanzane fatte in qualsiasi modo.. di sicuro le tue le proverò
RispondiEliminasono buonissime io le faccio spesso però con la provola mi piacciono di più... sia calde ma soprattutto fredde il giorno dopo uummmm.... bella ricetta ma non si fa così però ecco mi hai fatto venire fame...
RispondiEliminaLe melanzane le adoro ed i formaggi pure :D pertanto la tua ricetta mi sembra davvero molto sfiziosa ;) bella ricetta complimenti la proverò di sicuro
RispondiEliminaadoro le melanzane...sopratutto fatte in carrozza con il fomaggio...sono buonissime e le preferisco ad una fetta di carne!!!! gnam gnam mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminale melanzane ?? le adoro e questa ricetta e' veramente sfiziosa !!!
RispondiEliminaMmhh sembrano davvero buone!
RispondiEliminaUna ricetta da provare sicuramente :D