Voglia di biscotti semplici da realizzare e buoni da mangiare ? oggi ho proprio la ricetta che fa' per voi : i Biscotti ricoperti di Fiocchi D'Avena !!
INGREDIENTI :
2 UOVA
150 G. DI Uvetta
150 g. di Zucchero
150 g. di Burro (temperatura ambiente )
350 g. di Farina
1 bustina di lievito per dolci
La scorza di 1 Limone
Fiocchi D'Avena delicati ( KOLLN) per la copertura
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa mettiamo in ammollo l'uvetta in acqua tiepida .
In una ciotola capiente frulliamo le uova con lo zucchero , aggiungiamo il burro e la scorza del Limone , man mano aggiungiamo la Farina setacciata e il lievito , mescoliamo bene . A questo punto , strizziamo bene l'uvetta l'asciughiamo un po' con della carta assorbente , la versiamo nell'impasto e mescoliamo bene con l'aiuto di un mestolo di legno .
Ed ora l'impasto e' pronto , non ci rimane che versare all'interno di un vassoio , i fiocchi D'Avena
Con l'aiuto di un cucchiaino ricaviamo delle palline e le adagiamo sui fiocchi d'avena , essendo un impasto molliccio i fiocchi d'Avena si attaccheranno tranquillamente , aiutandoci con le mani oltre a fare aderire bene i fiocchi riusciremmo anche a modellarli bene .
Sistemiamoli su una teglia ricoperta da carta da forno e inforniamoli a 180° per 20 minuti o almeno fino alla doratura .
Spolverizziamo con lo Zucchero a velo
Ed ecco che i Biscotti sono pronti !!!
Ora vi saluto alla prossima !!!
Nessun commento:
Posta un commento