INGREDIENTI : 1kg di farina ,4 uova ,400g. di zucchero ,300 g di strutto (se preferite potete sostituire lo strutto con l'olio) ,2 bustine di lievito per dolci , 2 scorze grattugiate di limone , zucchero e latte per decorare .
PROCEDIMENTO : Lavorare le uova con lo zucchero e lo strutto , aggiungere la farina setacciata , il lievito e la scorza di limone . Otterrete cosi' un impasto morbido ma non appiccicoso , pronto per essere lavorato a mano tranquillamente .Infarinare il piano da lavoro stendere l' impasto dallo spessore di circa mezzo centimetro , scegliete gli stampi che preferite e ritagliate i biscotti , posizionarli in una placca da forno , spennellate la superficie con il latte e cospargere lo zucchero semolato .
Infornare per 10/12 minuti a 160/170° e i biscotti sono pronti !!
Non mi rimane che salutarvi . Alla prossima !!!!
Nessun commento:
Posta un commento