L' Azienda Agricola di Massimiliano Biaggioli nasce nel 2011 alle pendici della Faggeta dei Monti Cimini a circa 800 mt di quota . Specializzandosi nella coltivazione e trasformazione di Lamponi , ci propongono delle composte dai gusti particolari e dal sapore unico che solo loro con la loro passione e la loro esperienza ci possono offrire . Oltre Le composte ai Lamponi , possiamo trovare delle varianti veramente uniche !! come : Al Bergamotto ,Cardamomo ,Cannella , Lavanda ,Limone , Zenzero , Vaniglia , Peperoncino . Particolari vero ?? per me' e' stata la prima volta che ho assaggiato queste composte di Lamponi e devo dire che sono rimasta estasiata dal loro sapore e si sente che sono fatti in modo naturale 100% .
Questo e' cio' che molto gentilmente "L'Azienda Agricola Biaggioli" mi ha inviato : Guardate con che eleganza si sono presentate le nuovissime e particolarissime Composte .
COMPOSTA CON PEPERONCINO
Ed e' proprio con la composta ai Lamponi che ho realizzato la cheese-cake
Ops !! manca una fetta secondo voi perche' ? ebbene si' lo ammetto , non ho saputo resistere .
La cheese-cake e' terminata la composta ai Lamponi pure perche' ammetto che prima ho assaggiato un cucchiaino di composta ai Lamponi per sentire come potesse essere il gusto e non vi dico ..... se non mi muovo a terminare la cheese-cake a cucchiaino a cucchiaino rischiavo di rimanere senza la composta per la copertura , non potendo rischiare , a malincuore mi sono dovuta fermare (ma solo per poco ;) ). Ma' la ricetta c'e' e la condivido con voi molto volentieri
Incominciamo a munirci di uno stampo a cerniera . Con l' aiuto del mixer ho sbriciolato i biscotti con lo zucchero e il limone grattugiato , ho versato il tutto nello stampo incorporando il burro fuso , compattando bene sul fondo . L' ho messo nel frigo per mezz' ora , nel frattempo prepariamo la parte superiore che tra' l' altro e' la parte piu' golosa !!!
Ingredienti : 400g. di philadelphia , 200 g. di ricotta , 250 ml di panna liquida da montare ,200g. di zucchero , 3 cucchiai di liquore di mirto ,2 fogli di colla di pesce , 100 g. di Composta ai Lamponi dei Monti Cimini (meno qualche cucchiaino che ho mangiato golosamente prima ihihihih !!! )ma', se riuscite a resistere senza mangiarne neanche un po' all' apertura del vasetto ( vi sfido) mettete tutti e 100 g tranquillamente !!!!
Preparazione : Ho messo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti , nel mentre ho mescolato i formaggi con lo zucchero e i 3 cucchiai di liquore di mirto ,ho scaldato 50 ml di panna per potervi sciogliere i fogli di gelatina ben strizzata aggiungendo poi nel composto dei formaggi mescolando il tutto , ho montato i 200 ml di panna rimanente e l' ho unita al resto del composto .Ho tolto dal frigo la base preparata in precedenza ed ho versato sopra il composto , ho messo nel frigo per 5 ore dopo di che' le ho messo sopra la composta di Lamponi .
Ora capite perche' non ho potuto resistere ?? La Cheese-cake era favolosa ma la Composta di Lamponi le ha dato quel tocco in piu' valorizzandola tantissimo . E voi avete mai provato le Composte ai Lamponi dei monti Cimini e tutte le varianti che solo loro ci propongono ? Le consiglio vivamente non vi pentirete e perche' no' , sarebbe un ottima idea da regalare ora per Natale un regalo originale , Naturale 100% , gradito e siete sicuri che vengono utilizzati .
Colgo l' occasione per ringraziare l' Azienda Agricola di "Massimiliano Biaggioli" per la sua gentilezza e per avermi fatto conoscere una bonta' naturale dal sapore unico e inconfondibile . Vi lascio i loro contatti :
Pagina facebook per essere sempre aggiornati
sito web
E come dice Massimiliano Biaggioli :
Ora vi saluto , a presto !!!!
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