Blog che per passione e curiosita' testa e recensisce prodotti di cosmetica , cucina, ricette , bevande , abbigliamento e tante novita' !!se sei un azienda o un sito web e vuoi pubblicizzare e recensire i tuoi prodotti nel mio blog . Scrivi e-mail a : amanda.deriu@gmail.com LO FARO' CON MOLTO PIACERE !!
sabato 2 novembre 2013
la mia ricetta . FAGOTTINI CON ASPARAGI , GRUYE'RE E SBRINZ PER SWISS CHEESE PARADE CONTEST STREET FOOD
CIAO A TUTTI !!! mi chiamo Amanda , e SONO PRONTA PER LA MIA PRIMA RICETTINA PER PARTECIPARE AL CONTEST, GRAZIE APeperoni e Patate :
https://www.facebook.com/pages/Peper...910383?fref=ts e a Formaggio Svizzero https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero?fref=ts
per partecipare al contest e' neccessario creare da una a tre ricette a tema Street food(cibi da passeggio pratici da mangiare anche camminando) usando i formaggi presenti nel kit che comprende il GRRUYE'RE o lo SBRINZ O entrambe (io per la mia ricetta li ho usati entrambe ) .
INGREDIENTI: GRUYE'RE, SBRINZ ,asparagi , pancetta affumicata, pasta sfoglia
PROCEDIMENTO: mettere a bollire gli asparagi , per 10 minuti ,trascorsi i 10 minuti scolarli metterli a sgocciolare, nel frattempo tagliare a dadini sia il GRUYE'RE ,che lo SBRINZ , stendere la pasta sfoglia , dividerla in quattro parti ,adagiare la pancetta affumicata , gli asparagi e i dadini di formaggio , mettere un filo d' olio d' oliva, un pizzico di sale e una spruzzatina di pepe
Fare dei saccotini ,e infornarli per 30 minuti a 160 gradi , ecco a voi il risultato :
Devo dire che sono ottimi !!!!! grazie a tutti e alla prossima ricetta !!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento