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domenica 8 febbraio 2015

CACCAVELLA AL PROFUMO DI ORIGANO

CACCAVELLA AL PROFUMO DI ORIGANO .



Con questa ricetta partecipo al contest di CELIACA PER AMORE  la vita e' bella se cucini la CACCAVELLA .

La Caccavella e' un formato di pasta senza Glutine  della FABBRICA DELLA PASTA SENZA GLUTINE  che per la sua capienza e forma , permette di riempirla come meglio crediamo l' importante per partecipare al contest , deve essere una ricetta NECCESSARIAMENTE SENZA GLUTINE .A dire il vero mi sono dovuta documentare , per non sbagliare , e mi sono voluta mettere in gioco e partecipare , speriamo di esserci riuscita !! 
INGREDIENTI :
  • 150 g di carne macinata di vitella 
  • 1 cipolla piccola 
  • 1 melanzana (piccola )
  • 1 manciata di origano
  • 1 bustina  di zafferano 
  • Olio d' oliva (qb)
  • 1 spicchio d' aglio 
  • sale (qb)
  • mezzo bicchiere di salsa di pomodoro 
  • mezzo bicchiere d' acqua 
  • 1 manciata di parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO :
Mettere a sbollentare per 15 minuti la CACCAVELLA  , trascorsi i 15 minuti , metterla un po' ad asciugare con della carta assorbente da cucina , nel frattempo , preparare le melanzane , leviamo la buccia , la tagliamo a dadini , poi prendiamo la cipolla e la tagliamo in piccoli pezzi  . Mettere in un tegame l' olio d' oliva con lo spicchio dell' aglio , lo facciamo rosolare , dopo di che'  leviamo l' aglio  e mettiamo , la carne macinata , i dadini di melanzana e la cipolla , facciamo rosolare il tutto per 3 minuti a fuoco lento . Trascorsi questi 3 minuti , aggiungiamo la salsa di pomodoro  , l' acqua , l' origano e lo zafferano , mettere il sale e lasciar cuocere per 15 minuti . Prendere la CACCAVELLA posizionarla in una teglia mettendo nel fondo un po' di composto ottenuto   . Riempire la CACCAVELLA con il composto e infornare a 160 gradi per 10 minuti .
Trascorsi i 10 minuti ,darle una spruzzata di parmigiano e Buon Appetito !!

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