Benvenuti nel mio Blog

Benvenuti nel mio Blog

Informativa Cookie

giovedì 14 novembre 2013

Barchette di pasta briseecon funghi e gruyere per swiss cheese parade contest street food Modifica articolo

ciao a tutti !!!! come gia' sapete , sto' partecipando al : SWISS CHEESE PARADE CONTEST STREET FOOD
                                              
grazie a: Peperoni e Patate : https://www.facebook.com/pages/Peper...910383?fref=ts

e a :Formaggio Svizzero https://www.facebook.com/FormaggioSvizzero?fref=ts

x questa ricetta ho usato il GRUYERE (il GRUYERE e' un formaggio svizzero a pasta semi dura ).
BARCHETTE DI PASTA BRISEE CON FUNGHI E GRUYERE

INGREDIENTI
200 G. di funghi prataioli
2 uova
200 g. di GRUYERE
14 barchette di pasta brisee (io ho usato quelle gia' pronte )

blogs/tabatha-72102/attachments/23091-barchette-di-pasta-briseecon-funghi-e-gruyere-per-swiss-cheese-parade-contest-street-food-001.jpg




PROCEDIMENTO:
TRIFOLARE I FUNGHI, IN UNA CIOTOLA SBATTERE LE UOVA CON UN PO' DI SALE , AGGIUNGERE I FUNGHETTI TRIFOLATI ,E IL GRUYERE TAGLIATO A DADINI , AMALGAMARE IL TUTTO CON L' AIUTO DI UN CUCCHIAIO .


blogs/tabatha-72102/attachments/23092-barchette-di-pasta-briseecon-funghi-e-gruyere-per-swiss-cheese-parade-contest-street-food-002.jpg
PRENDERE LE BARCHETTE IN PASTA BRISEE , E METTERE IL COMPOSTO ALL' INTERNO .
    blogs/tabatha-72102/attachments/23094-barchette-di-pasta-briseecon-funghi-e-gruyere-per-swiss-cheese-parade-contest-street-food-003.jpg
INFORNARE IL TUTTO A 160 GRADI PER 10 MINUTI .
EVUALA' , ECCO IL RISULTATO

GRAZIE A TUTTI !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento